最新消息 / 最新消息

等待407位守護天使...

2018/09/12



「哇喔~好可愛喔~我最喜歡小兔兔了,我回去要放在我的小被被的口袋裡,跟它一起睡覺覺,謝謝姊姊~~~☺」

接受輔導的艾艾,下課時收到小啵啵妮兔子,不禁滿臉驚喜的叫出來,社工說明這是愛心叔叔/阿姨捐款送她的,艾艾立刻畫了感謝卡,想要回送謝謝他/她。「兔兔好好摸,好溫暖喔~」艾艾不停的用臉頰磨蹭著小啵啵妮。

來到「孩子的安心城堡」的每位兒少,原來應該要和一般孩子一樣,擁有父母滿滿的愛和快樂的童年,有著各式各樣的夢想;但目睹暴力卻讓孩子的夢想破滅,純真的心傷痕累累,被迫長大。我們希望每位來到「孩子的安心城堡」的孩子,都能漸漸的復原創傷,重新找回夢想的力量。

受暴家庭經費服務經費還有很大的缺口,強力號召408位守護天使,支持「518守護行動」,幫助他們遠離暴力,孩子能平安快樂的成長。


        




你可能還想看

2018/09/12 ~ 等待407位守護天使......

2018/08/07 ~ 您的付出,讓世界會變得更好!...

2018/08/02 ~ 用柔軟的心,畫出關懷...

顯示更多

訂閱電子報